Куриный поп- корн

Лого
Автор: |
Тема:
0 голосов

Привет дорогие мои читатели. Вы когда нибудь пробовали курицу, кусочки которой у вас на глазах раздуваются? Нечто похожее на приготовление поп — корн. Да при этом, кто пробует с трудом догадывается, что ест курицу. Все кусочки, как семечки исчезают быстро и хочется еще. Сегодня на нашем столе будет воздушная курица.

Продукты:

  • Куриная грудка — 1 кг
  • Соль — ½ ч... л
  • Перец красный -  ½ ч... л
  • Сода — ½ ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Крахмал  — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная -100 гр (для панировки)
  • Масло растительное  -100 гр

Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками.  Добавляем соль, перец, соду и лимонный сок.

Перемешиваем, добавляем крахмал.

Повторно все перемешиваем и даем немного по мариноваться минут 10-15.

Каждый кусочек курицы обваливаем в муке

Наливаем в сковородку масло, нагреваем.

Кладем  кусочки мяса в масло  и наблюдаем, как кусочки курицы раздуваются у нас на глазах.

Обжариваем с двух сторон

Получаем воздушную курицу

Секрет приготовления. Чем больше добавляем сок лимона, тем более меняется вкус курицы. Если сока много, получится вкус рыбы. Умеренно, как в рецепте, будет похоже на свинину.

Интересных вам экспериментов. Приятного аппетита.

Подписывайтесь и вы всегда будете в курсе новых событий на сайте. Не упустите, новые и интересные рецепты.

Ваша Леди Лень.

Этой статьей стоит поделиться
Не пропусти секреты Леди Лень.
Сделай свою жизнь чуточку проще!
Подпишись на обновления
Подпишись на обновления

Вам также может быть интересно

Оставить коментарий

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!:
Я хочу получать обновление этого блога