Если вы не знаете, как варить сырный суп с плавленным сыром, то дочитав статью до конца, научитесь готовить великолепный сырный супчик. Прибежала домой на обед, открываю холодильник, а там… Кружочек колбасы и два одиноких сырка «дружба». И тут, я вспомнила про сырный суп из плавленных сырков.
Надо сказать, что такое в моем холодильнике бывает совсем не часто. Осталось два дня до зарплаты, и еще вчера, приходили гости, хорошо посидели.
И так буду готовить суп сырный из плавленного сыра с колбасой.
Нам понадобится:
- Колбаса (у меня осталась «докторская») 100 гр.
- Плавленный сыр «дружба» — 2 шт. 140 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картошки (средние клубни) – 4 шт
- Вода – 1 литр.
Трем на средней терке морковь.
Мелко режим луковицу
Пережариваем на сковородке лук с морковью
Пока готовиться заправка из овощей, режим 100 гр. колбасы
Добавляем к луку с морковкой
Чистим картошку и нарезаем произвольными кубиками.
Наливаем в мультиварку 1 литр воды. Добавляем картошку с поджаркой. Нарезаем кубиками сырки.
Ставим программу «суп» — 20 минут.
Вкусный сырный суп готов.
Мне хватило полчаса, чтобы накормить семью из 4-х человек.
Все отметили, что суп получился вкусный.
Подписывайтесь на сайт, впереди вас ждет много еще интересного. Ваша Леди Лень.